Ban
Здравствуйте, я не понимаю в связи с чем была выдана блокировка когда я не играл с читами это мой 2 акаунт я начал его развивать я играю довольно хорошо и возможно то что акаунт новый и на нем так хорошо играют игроки жаловались что якобы я читер прошу провести полную проверку потому что я играл исключительно на звуки
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Lufia 13 Dec @ 4:19am 
There are various reasons for a game ban, and the VAC forum is only for regular users.
If the ban was issued in CS2, it is permanent and cannot be removed, even by support.
Kssssss 13 Dec @ 4:26am 
Originally posted by Forest:
Здравствуйте, я не понимаю в связи с чем была выдана блокировка когда я не играл с читами это мой 2 акаунт я начал его развивать я играю довольно хорошо и возможно то что акаунт новый и на нем так хорошо играют игроки жаловались что якобы я читер прошу провести полную проверку потому что я играл исключительно на звуки

Зафиксирован 1 бан в игре | Информация
209 дней с момента последнего бана
Не говори ерунду. Ты купил аккаунт у мошенника. Мы уже 10 000 раз обсуждали эту историю. Ты можешь требовать только туалетную бумагу в туалете. А теперь уходи и забудь об этом.

Кстати, мой браузер защищен. Не стоит беспокоиться, вы уже несколько раз пробовали, и ничего не получилось.
Last edited by Kssssss; 13 Dec @ 4:35am
Originally posted by Forest:
игровую блокировку могут дать не только за читы
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50