Scammer
Это уже какой-то бесконечный карнавал скам-ВПН. Видимо, какой-то до+/-е6 из 404-го региона нашел себе пожизненное хобби.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 24
Он помогает детишкам в роблокс войти.
i0925m a écrit :
Он помогает детишкам в роблокс войти.
IT-апостол для юных геймеров? Святым записать?
Да плевать на них. Просто репорты кидайте, если вам не ♥♥♥♥♥, и всё
K/AViSh a écrit :
Это уже какой-то бесконечный карнавал скам-ВПН. Видимо, какой-то до+/-е6 из 404-го региона нашел себе пожизненное хобби.
Вас уже прислали обосновывать блокировку социальной составляющей на Стиме?
Бобок a écrit :
K/AViSh a écrit :
Вас уже прислали обосновывать блокировку социальной составляющей на Стиме?
Блин, а я и не знал, что моё личное раздражение от спама это такой высокий уровень геополитики. Спасибо, что открыли глаза! Значит, если я теперь пожалуйуюсь на рекламу я уже агент Google и тд? Логика железная.
K/AViSh a écrit :
Блин, а я и не знал, что моё личное раздражение от спама это такой высокий уровень геополитики. Спасибо, что открыли глаза! Значит, если я теперь пожалуйуюсь на рекламу я уже агент Google и тд? Логика железная.
Оправдываешься — значит, попался. Логика, если что, железная.
Бобок a écrit :
K/AViSh a écrit :
Оправдываешься — значит, попался. Логика, если что, железная.
Такая логика действительно железная в том смысле, что она глуха к аргументам и служит лишь одной цели: закрыть рот оппоненту. Диалог по сути при таком подходе невозможен в принципе. Что собственно, и является конечной целью. Понял? Дискутировать дальше не о чем.
K/AViSh a écrit :
Дискутировать дальше не о чем.
А когда было о чём? Как будто если кто-то не создал +1 тему о «личном недовольстве» замусоренностью форума «экстремистским» контентом, то такому юзеру всё нравится, такая логика лучше? Нет, просто у такого юзера далеко идущих целей не было.
"Его борьба"... Зетку по моему приказу убрал в профиле, теперь убери этот пост. Сын сво
Под маской Алисы из Страны чудес скрывается тридцатилетний мужчина из так называемого «404-го региона»
Бобок a écrit :
K/AViSh a écrit :
А когда было о чём? Как будто если кто-то не создал +1 тему о «личном недовольстве» замусоренностью форума «экстремистским» контентом, то такому юзеру всё нравится, такая логика лучше? Нет, просто у такого юзера далеко идущих целей не было.
Скамер по 100 комментариев оставляет под постами про скам, видимо за живое задевает(
Бобок a écrit :
K/AViSh a écrit :
Это же основа основ. Ведь если ты не создал тему о замусоренности, ты либо любишь мусор, либо сам мусорщик. Другого не дано.
И конечно, у нормального человека не может быть простой, сиюминутной цели «выразить досаду». Нет, у него обязательно должен быть «План “Перезагрузка форума” на 10 лет».
Забавно, что сами вы при этом почему-то не создали ни одной темы «В защиту скама». По вашей же логике вам что, он нравится? Или цели были другие?
K/AViSh a écrit :
Видимо, какой-то до+/-е6 из 404-го региона нашел себе пожизненное хобби.
Или, роскомнадзор нанял человека, чтобы получить основание заблокировать стим за *рекламу впн* - ее никогда здесь не было, а появилась только как законы сварганили.
MrGergoth a écrit :
K/AViSh a écrit :
Или, роскомнадзор нанял человека, чтобы получить основание заблокировать стим за *рекламу впн* - ее никогда здесь не было, а появилась только как законы сварганили.
Нет просто мало кто знает про лазейку в виде спама на форуме стима, если что посты на форуме стима выходят в топ поисковиков по ключевым словам меньше чем за сутки, скамеры это прохавали и начали форум засорять дерьмом)
MrGergoth a écrit :
K/AViSh a écrit :
Лучшее что можно сейчас сделать это кидать репорты на их скам посты + на аккаунты, определенное кол-во репортов блокирует аккаунт на форуме
MrGergoth a écrit :
K/AViSh a écrit :
Знаешь, я тут подумал. Какая разница, с одного аккаунта ты пишешь, с десятый? Какая разница какую роль ты мне сегодня приписываешь "агента" или "провокатора"?
Это не отменяет простого факта, с которого всё началось: реклама скам-ВПН существует, и она навязчива.
Ты можешь хоть сотню аккаунтов создать, чтобы поддерживать свои конспирологические версии, но этот факт никуда не денется. Поэтому давайте закончим этот цирк с переодеваниями. Мне надоело обсуждать не проблему, а ваш театр одного (или нескольких) актёров.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 24
Par page : 1530 50