Удержание средств
Надоела эта функция, очень долго приходят деньги на счет после продажи. Почему нельзя сделать чтобы это удержание денег было не больше часа. Почему приходится ждать иногда 2 ДНЯ. Как же хорошо жилось раньше. Или сделать функцию отдельную на телефоне или что то в этом роде, чтобы уменьшить ожидание. ДАЙТЕ СВОБОДУ КОШЕЛЬКУ
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Teya 14 hours ago 
Это защита от мошенников. Система держит деньги 1-2 дня, чтобы убедиться: покупатель получил товар и не будет жаловаться. Практический на всех плейсах так
Originally posted by Teya:
Это защита от мошенников. Система держит деньги 1-2 дня, чтобы убедиться: покупатель получил товар и не будет жаловаться. Практический на всех плейсах так
Я только на стиме это заметил. Ну я и говорю, можно сделать так чтобы можно было убрать или сократить удержание, как то специально подтвердить, хотя мы и так через телефон подтверждаем, но этого видимо не достаточно
Originally posted by Создатель:
Я только на Стиме это заметил. Ну я и говорю, можно сделать так, чтобы можно было убрать или сократить удержание, как-то специально подтвердить, хотя мы и так через телефон подтверждаем, но этого, видимо, недостаточно.
Не буду точно утверждать, но вроде нет
Originally posted by Шприц Уже В Теле:
Originally posted by Создатель:
Я только на Стиме это заметил. Ну я и говорю, можно сделать так, чтобы можно было убрать или сократить удержание, как-то специально подтвердить, хотя мы и так через телефон подтверждаем, но этого, видимо, недостаточно.
Не буду точно утверждать, но вроде нет
Как это нет, щас даже покупки через мобильное приложение подтверждается, так же и продажа чего либо.
Originally posted by создатель:
Originally posted by Шприц Уже В Теле:
Не буду точно утверждать, но вроде нет.
Как это нет, сейчас даже покупки через мобильное приложение подтверждается, так же и продажа чего-либо.

Короче, я только что посмотрел в интернете, только можно сократить, но полностью нельзя.
Цитирую
Полностью убрать удержание средств в Steam невозможно — это мера безопасности, которая защищает аккаунт от мошенников.
Однако можно сократить период удержания, если обезопасить аккаунт в Steam:
Включить двухфакторную аутентификацию.
Привязать номер телефона к профилю.
Не совершать слишком много и слишком часто транзакции, которые могут показаться системе подозрительными
Почему? Что бы ты спросил. Достаточно откровенный ответ?
Надоела эта функция, очень долго приходят деньги на счет после продажи. Почему нельзя сделать чтобы это удержание денег было не больше часа. Почему приходится ждать иногда 2 ДНЯ. Как же хорошо жилось раньше. Или сделать функцию отдельную на телефоне или что то в этом роде, чтобы уменьшить ожидание. ДАЙТЕ СВОБОДУ КОШЕЛЬКУ
Лайфхак. Возьми банковскую карту и освободи кошелек.
WoRG 11 hours ago 
Ну я и говорю, можно сделать так чтобы можно было убрать или сократить удержание
Нельзя убрать или сократить, это защита от блокировок денежных средств, если банк отзовет платеж.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50