Кто знает по востановлению ака юбисофта?
Купил давно ака юбисофта лет 8 назад нечего не менял заходил и играл, после покупки атсасина я активировал ключ в этом же ака, в итоге активировал, а играть не дает потому что?? Правильно, х*йня с паролем какая то, именно после активации, да.
Короче я этим даунам, и писал несколько раз, и фотоотчет присылал что только реальный деградант не поверит что я покупал игры в стиме и активировал их в сраном пuдрсофте. В итоге я так и не понял как восстановить этот пароль. Почта на которую был привязан ака был hotmail как аналог маила, сейчас это привязь майкрософта.
Пароль не восстановить, у почты просрочен пароль и привязан к вирт номеру скорее всего, а в поддержке отбросы человечества. Как быть мне?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Купи ще один :GoatDisgust:
Да можешь забить уже, у калсофта худшая поддержка эвер. Они только так бабки и рубят, ведь у черного пососина продажи совсем плохие
Originally posted by 𝓑𝓛𝓞𝓞𝓜:
Да можешь забить уже, у калсофта худшая поддержка эвер. Они только так бабки и рубят, ведь у черного пососина продажи совсем плохие
Я только не давно узнал что акции теперь меньше 1 млрд стоят, я сделал эту тему ради обновление проблемы в этом вопросе, может появилось решение.
Может еще сказать? РЕБЯТ АКТИВАЦИЯ ПРОШЛА ДО ТОГО КАК У МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПАРОЛЬ. То есть по факту я могу играть но не последнюю игру. Доступ есть, но пароль недействителен, все связанное с этим ака давно заброшено.
Как можно просрочить пароль на почте? С каких пор он по таймеру стал? И каким умным надо быть чтоб не иметь доступа к важным почтовым аккаунтам на которые привязаны вещи связанные с тратой денег?
Originally posted by kirkua:
Как можно просрочить пароль на почте? С каких пор он по таймеру стал? И каким умным надо быть чтоб не иметь доступа к важным почтовым аккаунтам на которые привязаны вещи связанные с тратой денег?
Ну видимо понятие пароля как на госуслугах ( как щас не знаю, но раньше было такое типа "обновите пароль" или т. п.). У меня был один и тот же пароль ака юбика не запрашивал пароль когда я заходил в игру через стим. А насчет почты не знаю раньше домет хотмеил не был привязан к майкрософту. Но я помню просили его сменить.
Уровень контенгента решений проблем здесь "ответы маил ру"
Last edited by Harhainen Ärjyt; 22 hours ago
Originally posted by Harhainen Ärjyt:

у тебя нерешаемая задачка, на этом полномочия все
Originally posted by Harhainen Ärjyt:
Так ответы дали 10-15 лет назад, тебе просто гуглить лень
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50