Можно ли юзать Внешний SSD
мне не хватает 512 гб на моем ноуте для игр, и я хотел бы спросить, можно ли использовать внешний ССД, нормальная ли будет скорость загрузки и нормально ли будут работать игры, рассматриваю к покупке KINGSTON XS2000 у которого скорость чтения и записи 2000 мб/с, а так же интерфейс подключения USB 3.2 Gen. 2x2 Type-C
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Проще с ноутбука на внешний диск перенести всё лишнее. А на буке место освободить.
letmedie 12 Dec @ 1:41pm 
Originally posted by deathclaw:
Проще с ноутбука на внешний диск перенести всё лишнее. А на буке место освободить.
прикол в том что у меня на ноуте в основном игре где то 350 гб, а все остальное винда
Bogy Sly 12 Dec @ 1:46pm 
тогда проще в ноуте заменить диск на ссд
Originally posted by Bogy Sly:
тогда проще в ноуте заменить диск на ссд
дорого и он на пломбах, ближайший сервис не рядом
Я играю в Стим-игры в том числе с внешнего HDD. С внешним SSD думаю будет ещё быстрее. Надо создать папку библиотеки на этом диске.

Потом Стим при последующих запусках будет помнить этот диск. Если он отсоединён, и Стим запущен, то игры в списке установленных показываться не будут. Чтобы Стим увидел снова (после отсутствия) внешний диск с играми, нужно сначала выйти из Стима, затем подключить SSD, затем опять запустить Стим. Он "подхватит' находящиеся на SSD Стим-игры, вроде больше ничего делать не надо.
512 Gb?? V 2025?? Noob
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50