ВНИМАНИЕ мамкины инвесторы! Го обсудим ситуацию.
Вот гейб опять мне удружил, активы опять выросли.
Сразу передам привет кто говорил "наклейки по 8-10 копеек это шляпное дело" ((это я от себя выражение), конечно же я не послушал и набрал около 5к.)), но теперь он опять рынок гнет как хочет...комиссию загнул как бараний рог. И вроде дедушке стрёмно столько комиссии отдавать, но в моем случае активы выросли х7,7 .
Еще вчера статистика покупок наклеек была на уровне плинтуса, а уже сегодня не раз видел что за 1к покупок зарегана. Пузатый опять сделал как хочет, всех подчинил.

Жду новую аналитику, да и вообще как у вас с инветарём и балансом.

p.s. денежка появилась после х10 роста петуха азимов....но это прошлое потрясение.:wowshehe:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Лена 11 Dec @ 10:57am 
Инвестируй в кейсы лихорадка. Скоро уйдут из арсенала, в следующем году майбах купишь
Могу продать кол опцион на гoвнo.
Налитай торопись покупай обмажись
ВОЛК 11 Dec @ 11:57am 
Originally posted by Лена:
Инвестируй в кейсы лихорадка. Скоро уйдут из арсенала, в следующем году майбах купишь
Да не, я на логане лучше. Заоблачные планы это такое себе.
В плане кейсов че-то не привлекает. Тут недавно дикий спад был, но я то мало их холдю. Но думаю крупных инвесторов за жопку то взяло.:lunar2019laughingpig:
ВОЛК 11 Dec @ 12:00pm 
Originally posted by Шухрат Труболюб:
Могу продать кол опцион на гoвнo.
Налитай торопись покупай обмажись
Классика,...
Налетай, торопись, покупай живопись :lunar2019crylaughingpig:
ubivashka 11 Dec @ 12:03pm 
Автокран или манипулятор купи, нормальная тема, говорят :gearthumbsup:
BAKAN 11 Dec @ 1:33pm 
и мусоровоз до кучи?:death_awaits:
Originally posted by ВОЛК:
Originally posted by Лена:
В плане кейсов че-то не привлекает. Тут недавно дикий спад был, но я то мало их холдю. Но думаю крупных инвесторов за жопку то взяло.:lunar2019laughingpig:
А как ты хочешь инвестировать без долгосрочных вложений?
Originally posted by KFC Hunter:
Originally posted by ВОЛК:
А как ты хочешь инвестировать без долгосрочных вложений?
Ну перво наперво- на наклейках. Пока все петушились "новые наклейки",-"туда надо вкладывать..." я прикупил десяток агентов. Товар мож и сомнительный, и ликвид так себе, но пусть лежит до лучших времен.
а на счет налеек я вообще не стремаюсь.- когда они выросли в 7 раз= забирайте!
есть смысл сливать все наклейки?=как думаете?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50