Пропали друзья в стим
Привет всем сразу к сути проснулся с утра решил зайти в стим и смотрю мои друзья все удалились что делать?на двух аккаунтах! вчера все было нормально после игры закрыл стим alt + f 4 и пошел спать а с утра все мои друзья удалились,а уних все норм.из 10 друзей только у меня удалилась!!!!!
Last edited by R10; 19 hours ago
< >
Showing 1-6 of 6 comments
такая же проблема сейчас произошла. буквально пол дня и никого нет в друзьях.
устройства только мои подключены. странно
Originally posted by R10:
Привет всем сразу к сути проснулся с утра решил зайти в стим и смотрю мои друзья все удалились что делать?на двух аккаунтах! вчера все было нормально после игры закрыл стим alt + f 4 и пошел спать а с утра все мои друзья удалились,а уних все норм.из 10 друзей только у меня удалилась!!!!!
Попробуй их заново в друзья добавить
Может на твоем аккаунте сидит мошенник, наверное. Поменяй пароль и выйди со всех устройств
Originally posted by Шприц Уже В Теле:
Может на твоем аккаунте сидит мошенник, наверное. Поменяй пароль и выйди со всех устройств
взламывали в прошлом месяце. после этого везде поменял пароли и выходил со всех устройств. они же не могли оставить доступ?
Originally posted by Curry30:
Originally posted by Шприц Уже В Теле:
взламывали в прошлом месяце. после этого везде поменял пароли и выходил со всех устройств. они же не могли оставить доступ?
Тогда проблема в стиме, я не углублялся
Originally posted by Curry30:
А ты в соседнюю похожую тему загляни, там уже нашли предполагаемую причину 🗿
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50