Ошибка Valorant
Всем привет! Да, я знаю что стим не самое лучшее место где лучше спрашивать по этой игре, но тем не менее...
Собрал компьютер, устанавливал игры и все было хорошо. Решил установить Валорант. После запуска проходит 2 минуты и игра намертво зависает и даже все на фоне (музыка и видео) вырубаются, а потом через пару минут перезагружается комп. Подскажите что делать и кто сталкивался с таким и как вы решили свою проблему
P.S. Если бы я не искал в инете, я бы сюда не писал
< >
Showing 1-5 of 5 comments
пытался играться с безопасной загрузкой?
Originally posted by ALASKA:
пытался играться с безопасной загрузкой?
Подскажешь как?
Originally posted by Solovey:
Всем привет! Да, я знаю что стим не самое лучшее место где лучше спрашивать по этой игре, но тем не менее...
Собрал компьютер, устанавливал игры и все было хорошо. Решил установить Валорант. После запуска проходит 2 минуты и игра намертво зависает и даже все на фоне (музыка и видео) вырубаются, а потом через пару минут перезагружается комп. Подскажите что делать и кто сталкивался с таким и как вы решили свою проблему
P.S. Если бы я не искал в инете, я бы сюда не писал

Есть официальный форум, туда напиши!
играй в кс
У меня такая же проблема, только комп зависает ещё быстрее. Также такое происходит если начинаю менять разрешение. Собрал комп, называется. У тебя какое железо? Мне кажется у riot криворукие программисты, если даже не могут сделать поддержку ультрашироких экранов
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50