Пропали друзья в стим
Привет всем сразу к сути проснулся с утра решил зайти в стим и смотрю мои друзья все удалились что делать? вчера все было нормально после игры закрыл стим alt + f 4 и пошел спать а с утра все мои друзья удалились
< >
Showing 1-15 of 63 comments
Посмотри авторизованные устройства, скорее всего у тебя на аккаунте кто то сидит
Originally posted by mode: ТИГРА:
Привет всем сразу к сути проснулся с утра решил зайти в стим и смотрю мои друзья все удалились что делать?
Напиши им и спроси, почему удалились.
у меня такая же ♥♥♥♥♥
Тоже самое всем уже позвонил говорят что не удалялись а у меня было друзей 200 причем человек 50-60 из них мне реально нужны
TuzBuben 25 Nov @ 6:49am 
Зима близко. Многие уходят отсюда на юг, на стену russian steam community. Там Лорд командующий LonerD Сноу обещал отдельный топик для вольного народа. Надо туда всем следовать, ибо ходоки идут.
Тоже самое сегодня
Shifundy 25 Nov @ 7:18am 
Originally posted by zxc_Akashi:
Тоже самое всем уже позвонил говорят что не удалялись а у меня было друзей 200 причем человек 50-60 из них мне реально нужны
прям всем 50-60 ?
ну ты бан получил, все решили удалить тебя
Originally posted by Shifundy:
Originally posted by zxc_Akashi:
прям всем 50-60 ?
ну ты бан получил, все решили удалить тебя
Разброс такой 50-60 !)))
у всех массово удалились друзья в стиме?
Ivanka 25 Nov @ 10:42am 
У меня все на месте.
😺
Last edited by Ivanka; 25 Nov @ 10:48am
Та же фигня, больше сотки друзей - все удалились, буквально за пару часов произошло, причем я даже за ноутом не сидел, еду готовил. Удалились все, даже те, кто уже как полгода-год в Стим не заходили. Значит удаление произошло с моей стороны. Но на аккаунт никто не входил (мне пришло бы подтверждение на почту или в аутентификатор Стим, но ни там, ни там ничего не происходило)
dolbe 25 Nov @ 11:41am 
Originally posted by mode: ТИГРА:
Привет всем сразу к сути проснулся с утра решил зайти в стим и смотрю мои друзья все удалились что делать? вчера все было нормально после игры закрыл стим alt + f 4 и пошел спать а с утра все мои друзья удалились
такая же проблема хз что делать
Ll ❦ 25 Nov @ 12:00pm 
может баг какой-то или стим рофлит просто
LLIMAPABO3 25 Nov @ 12:01pm 
такая же шляпа
Такая же фигня
< >
Showing 1-15 of 63 comments
Per page: 1530 50